Pruebas a Productos Lácteos

Los servicios para la industria láctea, comienzan en la granja con el cuidado de los animales y la recolección de leche líquida, hasta el transporte, procesamiento y conversión a productos finales.

La leche cruda de buena calidad no debe contener residuos ni sedimentos; debe tener un contenido de bacterias bajo; no debe contener sustancias químicas y debe tener una composición normal. La calidad de la leche cruda es el principal factor determinante de la calidad de los productos lácteos. No es posible obtener productos lácteos de buena calidad sino de leche cruda de buena calidad.

Las pruebas y el control de calidad de la leche deben realizarse en todas las fases de la cadena láctea. Los productos lácteos pueden someterse a pruebas de:
  • cantidad 
  • características organolépticas 
  • características de composición 
  • características físicas y químicas;
  • características higiénicas
  • adulteración 

 A través de nuestra experiencia, los servicios de Intertek ofrecen un apoyo continuo a todas sus necesidades y lo convierten en su socio de confianza para proteger sus intereses en todos los niveles de la cadena de valor.

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