Permitiendo a nuestros clientes identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y procesos comerciales.
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Evaluando cómo los productos y servicios de los clientes cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
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Validando las especificaciones, valor y seguridad de las materias primas, productos y activos de nuestros clientes.
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Confirmando oficialmente que los productos y servicios de nuestros clientes cumplen todos los estándares externos e internos.
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La inspección de alimentos se puede utilizar como una herramienta de gestión de calidad dedicada y como un punto de control para salvaguardar la calidad y seguridad de sus productos directamente en sus países de abastecimiento, en la etapa más temprana del paso logístico.
La globalización y los avances tecnológicos han creado una cadena de suministro de alimentos compleja con numerosos y diversos interesados que facilitan el proceso. La falta de procesos de monitoreo de calidad, estructuras logísticas complejas, métodos de manejo de alimentos y otros factores pueden poner en peligro la seguridad y la calidad de los productos alimenticios.Description